КЭШБЭК 20% — новый этап

Следующий, четвертый этап стартовал уже 16 июня 2021 года Продажи продлятся до 31 июля (включительно). В этот же период туристы должны оплатить поездку. В путешествие можно отправиться с 1 октября и вернуться до 24 декабря 2021 года (включительно).
Таким образом, даты нового этапа кэшбэка не включают в себя высокие даты новогодних праздников!
Условия приобретений туристических услуг не изменились в сравнении с третьим этапом. Размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию (покупку нужно совершить по карте «Мир»). Количество покупок по одной карте не ограничено.
Минимальная стоимость туристической услуги (турпакет, проживание) не ограничена. Период проживания в классифицированных средствах размещения, а также в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) должен составлять не менее 2 ночей (3 дней). Максимальная продолжительность путешествия не ограничена. В рамках программы турист может выбрать проживание в любом регионе России.
В программе принимают участие: туроператоры; гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию; электронные системы агрегаторов туристских услуг.

Комментарии закрыты.