«ЛИСТАЯ ПРОШЛОГО СТРАНИЦЫ». Лето

«ЛИСТАЯ ПРОШЛОГО СТРАНИЦЫ» ОТ 2 ДО 7 ДНЕЙ с 30.04.18 г. по 14.10.18 г.

— ЗАЕЗДЫ С ЛЮБОГО ДНЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК:  Обзорная автобусная экскурсия «Здравствуй, Петербург!» с осмотром архитектурных ансамблей парадного Санкт- Петербурга: Невский проспект, Дворцовая площадь, Адмиралтейство, Медный всадник, Стрелка Васильевского острова, Кунсткамера, Исаакиевский собор, Марсово Поле, Михайловский замок, Спас-на-Крови, Летний Сад. Экскурсия «…где оживает век Петра» по территории Петропавловской крепости, с начала строительства которой ведёт отсчёт времени Санкт-Петербург. Старейший архитектурный ансамбль города — бастионы и куртины крепости, Петропавловский собор, Монетный двор, Комендантский дом, Ботный Домик.

За дополнительную плату Вы можете посетить Петропавловский собор.  Свободное время. ВТОРНИК:  Загородная автобусная экскурсия «…на зависть Европе всей!» в Петергоф – царство и блеск фонтанов. Петергоф — шедевр садово-паркового искусства, насчитывающий более 180 фонтанов и 4 каскада – всемирно признанная Столица Фонтанов. Прогулка по Верхнему саду – парадный въезд в императорскую резиденцию.  Экскурсия по Нижнему парку.  Возвращение в Санкт-Петербург. Окончание экскурсионного обслуживания в центре города. Свободное время. Дополнительно:  Экскурсия в Большой Петергофский дворец и Гроты Большого каскада (кроме последнего вторника месяца).   Теплоходная экскурсия по рекам и каналам. .  Ночная экскурсия по городу «Мелодия белых ночей» — это уникальная возможность увидеть разведение мостов над красавицей Невой, полюбоваться ночной подсветкой зданий, улиц и мостов города. Окунуться в тайны и секреты Петербурга.  «Метеор из Петергофа» — возвращение из Петергофа в г.Санкт-Петербург морским путем по Финскому заливу. Это уникальная возможность увидеть Петергоф, Стрельну, панорамы Петербурга с другого ракурса.  Оплата экскурсий производится при покупке тура!

СРЕДА:  Автобусная экскурсия «Страницы истории Дома Романовых» расскажет о правлении великих российских императоров и императриц, их влиянии на жизнь общества и строительство Санкт-Петербурга. Мы увидим памятники монархам, императорские и великокняжеские дворцы, здания и храмы, связанные с именами правителей России. Пешеходная прогулка по историческому центру Санкт-Петербурга с посещением Казанского собора — кафедрального собора Санкт-Петербурга. Экскурсия в Зимний Дворец — Государственный Эрмитаж.  Свободное время. Дополнительно:  Загородная экскурсия в Кронштадт (проезд по дамбе, обзорная экскурсия по городу). .  Посещение исторического театра-макета «Петровская Акватория» — это уникальная интерактивная экспозиция, посвященная истории возникновения Северной столицы и зарождения российского флота.

ЧЕТВЕРГ: Загородная автобусная экскурсия «Царское Село — город муз» — великолепная резиденция российских императоров и императриц, а также место вдохновения русских поэтов. Посещение Екатерининского дворца — шедевра европейских и российских зодчих. Анфилады комнат сохранили интерьеры 18 — 19 веков, поражая посетителей роскошью, богатством и утончённостью вкусов, а знаменитая Янтарная комната часто приравнивается к одному из чудес света. Прогулка по Екатерининскому парку. Великолепный образец садово-паркового искусства, украшенный десятками архитектурных сооружений: от мраморных монументов и многочисленных павильонов до мостиков и экзотических сооружений, придающих парку особое очарование. Окончание экскурсионного обслуживания в центре города. Свободное время. Дополнительно:  Посещение Океанариума (19.00 — Шоу с акулами).

ПЯТНИЦА: Путевая экскурсия «Санкт-Петербург – город искусств» с посещением Государственного Русского музея — первого в стране государственного музея русского изобразительного искусства, основанного в 1895 году в Санкт-Петербурге по Указу императора Николая II. Окончание экскурсионного обслуживания в центре города. Свободное время.

СУББОТА:  Загородная автобусная экскурсия в Гатчину. Посещение Гатчинского Дворца — монументального загородного дворца-замка императора Павла I. Самобытное произведение русской архитектуры с элементами средневековой европейской стилистики поражает воображение своей простотой и гармонией с окружающими пейзажами. Экскурсия по Гатчинскому парку. Создаётся впечатление, что сама природа позаботилась о красоте здешних мест, а человек лишь подправил умелой рукой и создал великолепный по красоте парк вокруг Серебряного озера. Возвращение в Санкт-Петербург. Окончание экскурсионного обслуживания в центре города. Свободное время.

ВОСКРЕСЕНЬЕ:. Автобусно-пешеходная экскурсия «Город — вдохновение». Санкт-Петербург с момента своего создания являлся неиссякаемым источником вдохновения для художников, архитекторов, музыкантов и писателей. Литературные произведения и живописные полотна, созданные под впечатлением от нашего города, занимают почетные места в сокровищнице мировой культуры. Экскурсия в Исаакиевский собор — это место, куда ведут все дороги Санкт- Петербурга, уникальный памятник, объединивший под своей крышей музей и церковь, возведенный архитектором Огюстом Монферраном. Окончание экскурсионного обслуживания в центре города. Свободное время.

СТОИМОСТЬ ТУРА зависит от количества дней и места размещения (гостиницы)

По данной программе предусмотрено размещение в гостиницах:

 «Москва»**** Центр города!!! ;   «Невский форт»***;  «Турист»

«На Некрасова» — Центр города!!!; «Октябрьская»;  «Best Western Plus Center Hotel»;  сеть мини-отелей «В Питере отдыхать»; хостел «Graffiti»

Программа: ** — эконом — первый и последний дни — свободные( с перерасчетом цены!)

Комментарии закрыты.